четверг, 30 марта 2017 г.

Заявка на участие в Олимпиаде по скрапбукингу

   Всем привет)))
    Вот и я не удержалась и решила попробовать свои силы в Олимпиаде, которую организовал Скрап Интенсив)) Классная идея, нужно отметить)))) А теперь анкета и много слов о себе любимой)))
    Можно я буду писать ответы единым текстом без цифр?))) Мне кажется, что так текст будет легче воспринимать))) А вопросы анкеты будут планом моего сочинения))) Помните как в школе писали сочинения по литературе? Вот тут та же схема😊😊
     Итак, поехали))

       Еще раз, здравствуйте! Меня зовут Ксения Веснина))) И познакомиться со мной поближе вы можете здесь:

      - блог
      - Контакт
      - инстаграмм

       Живу я в городе Екатеринбург ( УРАЛ!!! ТАГИЛ!!!). По образованию я юрист, причем даже дважды, так как меня еще угораздило закончить магистратуру!😲😲😲 Но сейчас я в отпуске по уходу за ребенком (так ведь это называется?))). А ребенков у меня целых два))) и оба мальчишки, которые определенно имеют где-то шило... или несколько. Хм.... Ну и конечно же муж!😍😍😍 Он ворчит порой по поводу моих скраповых увлечений, но на самом деле очень меня поддерживает. Иначе стал бы он покупать мне принтер? Вот и я так думаю)))))
     В скрап пришла осенью 2015. Однако потом был годовой перерыв, во время которого я успела родить своего второго сына и сбросить пару киллограмов)))💪💪💪 Но в ноябре 2016 года скрап взял свое. Теперь меня не оторвать. Сидела бы круглые сутки, если бы не семья, которая несомненно гораздо важнее!
      Теперь я стараюсь пробовать себя в различных стилях, но без красок, штампов и трафаретов, бумаги, цветочков, всего-всего милого и дорого моему сердцу, творчество не кажется полным... хотя, наверное, я просто люблю творить в стиле микс-медиа)))  В связи с этим мне нравятся работы отечественных и зарубежных микс-медийщиков, хотя не могу сказать, что я являюсь их фанаткой, а они моими кумирами. Как очень точно отметила одна из участниц, я не собираюсь создавать себе кумиров. Во-первых, это противоречит первой заповеди, а во-вторых это не дает тебе развиться самому в полной мере.... Вот такая мысль... Но я с удовольствием напишу имена тех, кто меня вдохновляет: Лена Моргун, Ира Ангольд, Sanderijn de Bruin, Елена Мартынова, Надя Дроздова, Karolina Bukowska....
      Собственно говоря, почему я решила принять участие? Любой конкурс является мощным толчком для творчества и этот не исключение))) Я хочу вырасти. Делать все еще лучше, еще круче, еще, и еще, и еще!))))
      А теперь немножко поболтаем о будущем))) Как-то в нашей семье с планированием не очень, но я все же попытаюсь😄😄😄. В 2017 буду работать в трех ДК. Надеюсь все успеть! Пока получается))) Еще поучаствую в СП "Прорыв" от МСК. Попытаюсь обуздать своего хомяка.... тщетны надежды....😕... Вне скрапа: попытаемся съездить семьей на море... надеюсь лето будет хорошее! Будем торчать с мальчишками весь день на улице, прерываясь только на сон и еду))) К бабушке в деревню погостить соберемся))) Будем есть ягоды, шашлыки и купаться на речке... эх... люблю я лето... В общем намечается обычное-необычное времяпрепровождение))) Нужно ведь уметь видеть чудесное в обыденном)))
   А теперь работа:

   Тема - Пробуждение к новой жизни. Сразу же решила, что это будет страничка. С выбором фото получилось не так просто. В итоге я остановилась на тех, которые запечатлели тот замечательный момент, когда мой старший сын впервые сам простоял больше минуты без всякой поддержки! Это ли не начало новой жизни! Ведь после этого сразу же появляется умение ходить и бегать! А уж тут-то открываются просто безграничные просторы!))) Независимое передвижение - это огромное преимущество не только ребенка, но и любого взрослого)))
   Еще день мучалась с выбором бумаги. А потом пришло озарение! Прям как в мультике!))))💡💡💡 лампочка зажглась))) Фотосинтез от Артелье!!! Долго эта коллекция ждала своего часа. И наконец-то он пробил. Согласна с Катей Погодиной - до жути жаль резать такую бумагу!!!
     Стала собирать композицию))) Чуть-чуть того, чуть-чуть сего на свадьбе торт важней всего))) Вот и получилась такая многослойная, многодетальная, объемная работа. Все как я люблю))) ОЭ - ткань. У меня это лен))) я его разлахматила и свернула в листочки. Потом немного покрыла белым грунтом. А зеленый у меня обширно представлен в виде листиков)))  В конце не удержалась и добавила журналинг)))
    Всем спасибо за внимание! Надеюсь вам понравилось! Желаю удачи остальным участникам!))

6 комментариев: