пятница, 11 августа 2017 г.

Публичное одиночество

Всем привет)))
Как часто у Вас получаются работы, которые никому не хочется показывать? Они слишком личные, что ли... А может просто показывают не самые лучшие стороны нашй души... 
Так вот, слоганом этой странички можно считать прекрасную цитату из одного не менее прекрасного фильма с неподражаемой Евой Грин:
— А ты не спросишь, почему меня не было на работе?
— Ну, ты была больна.
— Не больна. Просто несчастлива.
— Это одно и то же.
Perfect Sense


Но! Хватит заниматься саможелением! Лучше перейдем к творчеству!
Поначалу у меня не было четкого представления о том, что в итоге получится. Даже видно, что я сделала микс медийный фон. Все по классике: трафарет-краски-штампы. А потом мои руки отрыли в коробке пакетик с обрезками коллекции "Wild&Free" от Prima. У всех, кто работает с наборами примы рано или поздно скапливается вот такой вот пакетик с обрезочками. Ну вы знаете, эти полосочки сверху каждого листа))) Именно их я и пустила в дело! Фон скрылся, ну туда ему и дорога.... И обрезки утилизировала и красоту получила.
Потом сверху добавила немного белого грунта мастихином, чтобы создать эффект размытости. И много стрелок!



Детали:







Всем спасибо за внимание!


Хочу показать работу здесь:


5 комментариев:

  1. я чаще всего одинока... потому что чаще всего самодостаточна! это круто, когда ты можешь быть публично одинок!!! Каждый из нас несет в себе целый мир! большой мир! в нем столько всееего, что у людей, умеющих анализировать и концентрироваться на себе и своем мире и всем, в нем происходящем, есть способность быть публично одиноким и не зависеть ни от кого. да, когда я несчастлива-больна, на душе тоскливо и ты одинок, но!!!! только потому что ты молодец и твоя грусть это запущенный механизм не пути к решению своего несчастия)))) я люблю быть в состоянии одиночества на публике))))) а научилась я этому совсем недавно)))))
    Ксения, зацепила ты меня своей работой! Мысли-мысли-мысли! Спасибо тебе, дорогая!!!
    Значит есть где то еще один публично одинокий человек))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна! Я очень рада! Так здорово, когда твоя работа цепляет! Спасибо! Публичное одиночество - любимая фраза моей подруги. И когда я увидела это фото, то она просто выпллыла наружу. И да, публичное одиночество это не совсем печаль.

      Удалить
  2. Смысловой скрапбукинг - это высший пилотаж! Браво!!. Публичное одиночество - глубоко-глубоко, зацепило!..
    Спасибо, что так мастерски поделились своими мыслями, и спасибо за участие в нашем задании, команда ScrapBox!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень эмоциональная страничка!!Очень цепляет, потому что состояние публичного одиночества - это моё.. Фон из обрезков классный вышел.!Спасибо за настроение и вдохновение!! Жажда творчества.

    ОтветитьУдалить
  4. больна.. очень близко. спасибо что творите вместе с Жажда творчества

    ОтветитьУдалить